ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

<   2019年 10月 ( 1 )   > この月の画像一覧

フォカッチャ屋Buon appetito OPENします!

*このページをトップに固定します。日々の日記は下にありますので、下にスクロールしてご覧ください。

11/1 フォカッチャ屋をOPENします!
c0100735_19491837.jpg

今までレッスンでお出ししていたフォカッチャ。
イタリアの塩とイタリアの上質オリーブオイルをたっぷり練りこんだ、香り豊かなフォカッチャです。

フォカッチャ数種を少しずつですが販売いたします。
一人での作業のため、数は少しです。ご予約も承ります。

さて、お店を開ける日ですが、週に2日~3日程度です。
ちょっとずつ、様子をみながら、お店の頻度も決めていきたいなと。
ゆったりペースですみません。。
お店がopenしているときは、庭の看板にイタリア国旗を掲げます。
国旗があるときは、ぜひいらしてください。ないときは、お休み。

みなさんに愛されるフォカッチャ屋を目指してがんばります。
どうぞよろしくお願いします。

営業日は、基本毎週月・木。
営業時間 10時→11時から15時。
場所 宮城野区幸町2-7-20 三角屋根のグレーの小さなお家です。

11月は、1.5.8.12.15.19.22.26.29。
(お休みになる日もあるかもしれません。事前にSNS等でチェックいただければと思います。)

お問い合わせは contact@kanakoabe.jp まで。

*イタリアのパン屋さん、焼き菓子屋さんらしく、簡易包装になります。
箱などのご用意はしていないので、ご了承ください。





[PR]
by akukku51 | 2019-10-20 19:00