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イタリア料理教室 Buon appetito

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粒生こしょう

今月の料理教室で使っている“生こしょう”。

生のこしょう、とっても美味しいです。はじめて食べたときに、きゃー!お酒すすむー!!と感動笑

お肉に合わせてもいいし、これでご飯を炊いてもすごく美味しい。
フォカッチャに練りこんで試作したら、これもくせになる美味しさ。

料理教室では、お肉ときのこの煮込みにアクセントとしてみなさんにかけていただいています。

サトー商会で購入できるようです。

わたしも買いに行かないと!

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by akukku51 | 2018-11-14 14:57

営業時間変更

フォカッチャ屋の営業時間変更いたします。

10時→11時

11時から15時まで。

11月の営業日は、12.15.19.22.26.29です。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

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by akukku51 | 2018-11-09 17:41

12月レッスン日程

12月のレッスン日程です。

来月は外のお仕事が重なってしまい、日程少なめです。。

12/10.11.12.13.14.15

11時から3時間程度です。

その週はフォカッチャ屋はお休みです。

フォカッチャ屋の営業は12/3,17,24,27の4日間となります。
不定期で申し訳ございません。。

レッスンメニューはクリスマスらしいパーティーメニューを考えています。

皆様どうぞよろしくお願いいたします^^

contact@kanakoabe.jp






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by akukku51 | 2018-11-08 13:23

11月レッスンメニュー

今月の料理教室のレッスンメニューです。

一口パイ
簡単、華やか、パーティーに役立つ一品です。
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アネッリとラグーのオーブン焼き
シチリア産アネッリがまだ到着していないので、写真もう少しお待ちください!

鶏肉ときのこのホロホロ煮込み
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栗のパンナコッタ
当日は栗も添えるので、お楽しみに。
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14.20日に若干空がございます。
contact@kanakoabe.jp
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by akukku51 | 2018-11-07 13:57