ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

<   2018年 02月 ( 3 )   > この月の画像一覧

3月レッスン日程のお知らせ

3月レッスンのお知らせです。

メニューはただいま試作中ですので、少々お待ちください。
春らしいメニューで考えています。

3/22,23,24,25,27,28,29,30

いずれも11時からです。

3/10はビストロ体験レッスン。
ピザ、フォカッチャと数種の前菜、デザートを、デモンストレーション形式ですすめるレッスンです。
こちらは2500円のお得なレッスンとなっております。
残席まだありますので、お問い合わせください。

3月はまだなにかイベントしたいな~と考えています。
イタリア人と作るカルボナーラ!とか。いろいろ。
暖かくなるといろいろアイディアが湧いてきます。
春が待ち遠しいです。



[PR]
by akukku51 | 2018-02-20 11:59

2月メニューのお知らせ

2月のメニューは

・ポテトサラダ
3月の桃の節句にもぜひ召し上がっていただきたいきれいな色のポテトサラダを作ります。
c0100735_14292135.jpg
・金のいぶきのリゾット
プチプチ食感が心地いい金のいぶき。燻製の牡蠣とお魚、ゆずをちらした香り豊かなリゾットです。

・お肉と豆のピり辛煮込み
ちょっと辛いお肉の煮込み。まだ寒い日にはうれしいあたたまる一品です。
写真はひき肉ですが、ゴロゴロっとしたお肉が入ります。パクチーはお好みで。苦手な人はパセリにしましょう。わたしはたっぷりかけまくります。
c0100735_14294700.jpg
・カーニバルのお菓子
2月はイタリアではカーニバルが各地で開催されています。カーニバルのお菓子を作ります.


contact@kanakoabe.jp





[PR]
by akukku51 | 2018-02-08 09:25

2月レッスン日程

あっという間に2月。

2月レッスン日程のお知らせです。

2/16,18,21,22,23,27,28、

いずれも11時から3時間程度です。

メニューは前菜かプリモに金のいぶきを使用する予定です。

金のいぶき、もちもちしてとっても美味しいんです。これは絶対に使いたい!とただいま美味しいレシピを考案中です。

決定次第、こちらでお知らせしますね。

お問い合わせお待ちしています。

contact@kanakoabe.jp



[PR]
by akukku51 | 2018-02-01 17:59