ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

<   2017年 12月 ( 3 )   > この月の画像一覧

ビストロ体験教室

人気のビストロ体験教室。

通常の教室とは違うデモンストレーション形式のレッスンで、参加費2500円。お得なレッスンです。

今回の募集は
1/14(日)
2/11(日)
2/15(木)
3/10(土)

いずれも11時スタート2時間程度の内容です。

2/11 定員に達しました。申し訳ございません。。

メニューは簡単もちもちピザ、ハーブたっぷり豚こまソーセージ、デザートの予定です。

お問い合わせお待ちしています。
contact@kanakoabe.jp




[PR]
by akukku51 | 2017-12-27 10:42

1月レッスン日程

12月のお仕事は来週28日で終了。

1月日程のお知らせです。
1/23-30 11時~3時間程度。
23日は定員に達しました。

来月は、ローストチキンをします!
なぜ、12月にしない!、、と突っ込む生徒様の顔が浮かびますが、、、(笑)。

簡単豪華なメニューで新年を景気よくお祝いしましょう!

そのほかパスタは久々のラビオリ。ローストチキンの骨を再利用したブロードでつくるラビオリです。

ドルチェはコーヒーケーキ。
マキネッタで淹れたコーヒーですので、香りも濃厚です。

contact@kanakoabe.jp




[PR]
by akukku51 | 2017-12-22 14:27

12月メニュー

今月のメニューのお知らせです。

・レンズ豆のペースト
イタリアのクリスマスの定番、レンズ豆。今年もレンズ豆でお祝いしましょう!

・からすみパスタ
からすみをたっぷり入れてちょっと豪華なスパゲッティです。
c0100735_15245764.jpg
・グラーシュ
冬らしい煮込み料理。北イタリアのあたたかい鍋料理です。

・ストリューデル
りんごが美味しい季節にはやっぱり食べたくなる一品です。
c0100735_15242085.jpg
レッスン日は12/11-16です。

contact@kanakoabe.jp


[PR]
by akukku51 | 2017-12-06 15:26