ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

カテゴリ:出演メディア( 13 )

仙台いろは

城南高校ダンス部のみなさんに、ボリュームサンドとおにぎりを作りました。



by akukku51 | 2018-10-31 16:15 | 出演メディア

仙台放送ニュース

もったいないレシピ、ご紹介させていただきました。
c0100735_19084459.jpg

by akukku51 | 2018-10-27 19:08 | 出演メディア

えふのわ 

えふのわ vol.6 に掲載していただきました。
c0100735_19051412.jpg

by akukku51 | 2018-10-27 19:05 | 出演メディア

くらしの知恵9月号



くらしの知恵9月号に“オリーブオイルを上手に使おう!”掲載していただきました。
c0100735_10084054.jpg


by akukku51 | 2018-10-27 18:56 | 出演メディア

アサヒクリアセブン

マメなほうではないので、更新しないことが多いかと思いますが、動画サイトで確認できるものについては可能な限りアップしていこうと思います。自宅のテレビには録画機能がないので、ほんの一部になるかとは思います。ご了承ください。




by akukku51 | 2018-10-27 17:57 | 出演メディア

もりすた!出演

先日、NHKの番組“もりすた!”に出演させていただきました。

紹介したレシピはトマトとさんまのブルスケッタ。

この時期のトマトは、ぎゅっと引きしまっていてとっても美味しいんですよ。
イタリアンの定番、ケッカソースと秋の味覚さんま、そうして、宮城の名産、油麩をバゲットに見立てたレシピをご紹介させていただきました。


生放送、緊張するかな、、と思ったのですが、しゃべりたいことがたくさんありすぎて、緊張は全くせず。
どれをしゃべろう、手をどこまで動かしていいのか、など考えあぐねて、手をぎゅっと押さえていました笑
リハーサルでわたしが動きすぎて、先生は手を出さなくていいです、と言われたので、押さえつけないと動きだしそうで。

あっという間の20分間。見ていただいた方からたくさんメールいただきました。ありがとうございます~。

いろんな小話はまたレッスンのときに!
c0100735_17472705.jpg










by akukku51 | 2018-10-23 17:51 | 出演メディア

いろはレシピ

数年、レシピページを担当していました。
この他にもたくさん掲載されていますので、ご覧ください^ ^



by akukku51 | 2018-09-09 09:52 | 出演メディア

ガスフェアクッキングショー②

ベリッシモさんのサポートさせていただきました^_^
c0100735_09314418.jpeg
c0100735_09320923.jpeg

by akukku51 | 2017-10-14 09:28 | 出演メディア

ガスフェアクッキングショー①

ガスフェアにてクッキングショーをさせていただきました。300名分の試食、用意しました!
c0100735_09280595.jpeg

by akukku51 | 2017-10-13 09:23 | 出演メディア

仙台いろは

c0100735_09454819.jpeg
c0100735_09455806.jpeg
c0100735_09461074.jpeg

by akukku51 | 2016-10-31 09:44 | 出演メディア