人気ブログランキング |
ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

2018年 10月 27日 ( 5 )

仙台放送ニュース

もったいないレシピ、ご紹介させていただきました。
c0100735_19084459.jpg

by akukku51 | 2018-10-27 19:08 | 出演メディア

えふのわ 

えふのわ vol.6 に掲載していただきました。
c0100735_19051412.jpg

by akukku51 | 2018-10-27 19:05 | 出演メディア

くらしの知恵9月号



くらしの知恵9月号に“オリーブオイルを上手に使おう!”掲載していただきました。
c0100735_10084054.jpg


by akukku51 | 2018-10-27 18:56 | 出演メディア

アサヒクリアセブン

マメなほうではないので、更新しないことが多いかと思いますが、動画サイトで確認できるものについては可能な限りアップしていこうと思います。自宅のテレビには録画機能がないので、ほんの一部になるかとは思います。ご了承ください。




by akukku51 | 2018-10-27 17:57 | 出演メディア

11月レッスン予定

来月のレッスン日程です。
今までは連続した月の後半10日間ほどでしたが、11月から少し変更します。

11/13.14.20.21.27.28.30
11時から3時間程度。

基本、毎週月・木はフォカッチャ屋の営業となります。

フォカッチャ屋、料理教室以外の平日の日程で、ご要望があればレストラン営業も完全予約制で開始いたします。
ご予約は2名様から承ります。

レストランの詳細はまた追ってお知らせいたします。

今月のメニューは、パーティーにも使えそうなメニューです。クリスマスメニューにしようかと思ったのですが、まだちょっと早い、ということで、バーティーメニューです。

・ひと口パイ
パーティーに役立つような一口サイズのパイ。カラブリアでクリスマスにもよく食べるよ~と教えてもらったパイも作ろうかな、と思案中です。

・パスタのオーブン焼き
ラグーをたっぷり入れた可愛らしい形のパスタをオーブン焼きにします。

・鶏肉ときのこの煮込み
ホロホロと崩れるくらい煮込みます。お鍋でじっくり煮込みます。こういうメニューを食べると、トスカーナらしいなぁ、、と思うのです。

・栗のパンナコッタ
東北の冬は早い。秋の名残を感じるような一品です。

メニューは変更の可能性もございます。ご了承ください。

contact@kanakoabe.jp

ラインでアカウント登録していただくと、教室からのお知らせをラインにてご連絡いたします。
登録はこちらから↓102.png










by akukku51 | 2018-10-27 17:38