人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ブログトップ
イタリア料理教室 Buon appetito
passioni.exblog.jp
AISO認定オリーブオイルソムリエ 料理教室でのこと、美味しいものに出会ったときのこと・・。
by akukku51
プロフィールを見る
画像一覧
<
September 2023
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
10月メニュー
今月の料理教室メニューです。
秋野菜のアンチョビクリーム
ピエモンテのレストランで教えてもらった、レストラン人気メニューです。
菜葉とシーフードのオイルパスタ
今回使う菜葉は、加美町名産の小瀬菜大根。宮城県加美町小瀬地区でしかつくれないという不思議な野菜です。
食感がとてもいいので、刻んでオイルパスタにします。
塩豚
レモンの香りでさっぱりといただく一品。簡単すぎますが、これを覚えておけば、たくさん応用がききますよ。
りんごのチーズケーキ
しっとりチーズケーキです。
りんごの季節には必ず食べたいデザートです。
by
akukku51
|
2021-10-19 18:24
<< 11月スケジュール
9月レッスンメニュー >>
料理教室Buon appetito
仙台市内自宅サロンでイタリア料理教室を主宰しています。
緑に囲まれた小さなサロンで楽しくお料理しています。
教室の詳しい様子は、
HP
をご参照ください。
カテゴリ
全体
教室詳細
受講していただくにあたって
プロフィール
出演メディア
各種セミナーのお問い合わせ
フォカッチャ屋Buon appetito
未分類
以前の記事
2022年 04月
2022年 03月
2021年 10月
more...
その他のジャンル
1
教育・学校
2
留学
3
法律・裁判
4
病気・闘病
5
不動産
6
コスプレ
7
金融・マネー
8
鉄道・飛行機
9
認知症
10
経営・ビジネス
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください