人気ブログランキング |
ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

3月メニュー

3月のレッスンメニュー。


インゲン豆とトマトの煮込み

3月メニュー_c0100735_19260592.jpeg


ラグービアンコのタリオリーニ


サーモンとジャガイモのオーブン焼き

3月メニュー_c0100735_19262180.jpeg


イチゴのセミフレッド

3月メニュー_c0100735_19263412.jpeg



前菜はお惣菜屋さんでよく並んでいるような一品。


パスタは赤くないお肉のラグーをソースにします。


セコンドはサーモンをさっぱりといただきます。写真にはないですが、お野菜のグリルも添える予定です。


ドルチェはイチゴの冷たいデザート。 


可愛らしく仕上げましょう。


by akukku51 | 2020-03-15 19:25
2月スケジュール >>