ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

11月レッスン予定

来月のレッスン日程です。
今までは連続した月の後半10日間ほどでしたが、11月から少し変更します。

11/13.14.20.21.27.28.30
11時から3時間程度。

基本、毎週月・木はフォカッチャ屋の営業となります。

フォカッチャ屋、料理教室以外の平日の日程で、ご要望があればレストラン営業も完全予約制で開始いたします。
ご予約は2名様から承ります。

レストランの詳細はまた追ってお知らせいたします。

今月のメニューは、パーティーにも使えそうなメニューです。クリスマスメニューにしようかと思ったのですが、まだちょっと早い、ということで、バーティーメニューです。

・ひと口パイ
パーティーに役立つような一口サイズのパイ。カラブリアでクリスマスにもよく食べるよ~と教えてもらったパイも作ろうかな、と思案中です。

・パスタのオーブン焼き
ラグーをたっぷり入れた可愛らしい形のパスタをオーブン焼きにします。

・鶏肉ときのこの煮込み
ホロホロと崩れるくらい煮込みます。お鍋でじっくり煮込みます。こういうメニューを食べると、トスカーナらしいなぁ、、と思うのです。

・栗のパンナコッタ
東北の冬は早い。秋の名残を感じるような一品です。

メニューは変更の可能性もございます。ご了承ください。

contact@kanakoabe.jp

ラインでアカウント登録していただくと、教室からのお知らせをラインにてご連絡いたします。
登録はこちらから↓102.png










[PR]
by akukku51 | 2018-10-27 17:38
<< アサヒクリアセブン 10月メニュー写真 >>