ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

10月メニュー写真

今月の料理教室、セコンドの豚肉の塩釜焼きが人気です。

簡単なのに、華やかなので、パーティーに間違いなく活躍する一品。野菜もごろごろ添えますよ!
c0100735_17472078.jpg
アンティは、メカジキの赤玉ねぎ添え。
きれいな色の玉ねぎとお魚の相性は抜群です。
10年くらい前のレッスンメニュー。再登場です。
c0100735_17505409.jpg
プリモはソレント風リゾット。モッツァレラチーズがとろーり。
c0100735_17532430.jpg

ドルチェは、イタリアらしい作りかたのカボチャとリコッタチーズのケーキ。
え???と驚く作り方。
しっとりしていてこちらも好評です。朝ごはんケーキにぴったり。
c0100735_18001693.jpg
25日、30日のレッスンに若干空きがございます。
ご都合よろしければぜひいらしてくださいね。
contact@kanakoabe.jp
[PR]
by akukku51 | 2018-10-24 17:57
<< 11月レッスン予定 もりすた!出演 >>