ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

3月メニュー

来週から3月レッスンが始まります。

メニューは
・ブロッコリーのスフォルマートとグリル野菜添え
イタリア語で形がない、という意味の一品。どんな形になるかはお楽しみに。

・リコッタチーズのニョッキ
リコッタニョッキは今までにない感じで仕上げます。5年前に訪れたトレンティーノで食べたリコッタニョッキ、それが感動の美味しさで。
なかなかレッスンに取り入れられずにいましたが、今回は初お目見えです。

・鶏肉とカラフル野菜炒め
春らしくカラフルにお野菜をたくさん使って仕上げます。

・おばあちゃんのタルト
春なので、イタリア料理初心者講座でよく作る、おばあちゃんのタルトをつくります。

contact@kanakoabe.jp



[PR]
by akukku51 | 2018-03-13 14:39
<< カービングレッスン+ランチの会 3月レッスン日程のお知らせ >>