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イタリア料理教室 Buon appetito

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2月メニュー。

今月のメニュー。
セコンドのティエッラを変更しまして、やりイカの詰め物になりました。

魚介のうまみたっぷりです♪

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アンティパスト
ナスのお団子風
プーリアで習ったこのレシピ。シェフのアドバイスによりさらに美味しくなりました♪
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ドルチェ
レモンのケーキ
レモンを丸ごと1個使います!トスカーナのマンマから習った驚きのレシピ。
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プリモピアットは手打ちパスタ“カバテッリ”。
合わせる食材はイタリアにいたころ毎日のように食べていたソーセージ“サルシッチャ”。
プリッツプリの食感がたまりません。
東京で大量に仕入れてきましたよ~♪
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そうしてもう1種類。セコンドのソースを合わせてお召し上がりください。
これも魚介の香りがたまらなく美味な1品です♪
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by akukku51 | 2009-02-14 12:19
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