人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

今月のアンティパスト。

今月のアンティパスト。_c0100735_2034158.jpg

リコッタチーズのサラダです。

香りが豊かでちょっと苦味のあるトスカーナのオイルを合わせて召し上がっていただきます!

このオイル、グリルした根菜にもよく合いますよ。

この時期の地のお野菜って力強い味がしますよね。
これくらいどっしりとした味わいのオイルを合わせるのがいまのわたしの気分です。

教室にはいろんなタイプのオイルがありますので、気になる方はぜひ食べ比べしてみてくださいね♪
by akukku51 | 2009-01-13 20:06
<< お知らせ。 ピザ。 >>