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イタリア料理教室 Buon appetito

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2月特別レッスンのお知らせ

2月の特別レッスンのお知らせです。

人気レストラン“カシュカシュ”のオーナーシェフ、猪岡暖子氏のバレンタインチョコレートレッスンを開催いたします。

あまりの人気で予約の取れない料理教室をされていた暖子先生。
久しぶりのレッスンをBuonappetitoにてしてくれることになりました。

仙台市内で暖子先生のデザートが学べて食べられる貴重なチャンス!
バレンタインを華やかに過ごせるような素敵なチョコレート菓子を、デモンストレーション中心でご覧いただき、ご試食いただきます。
ぜひぜひみなさまお越しくださいませ。

日程
2/7 13時~
2/8 11時~

会費 5000円
*デザートのほかに簡単な軽食も付きます。

各日、先着12名です。
すでに続々お申込みを頂戴しており、残席もわずかです。メールにてお早目にお申込みください。
contact@kanakoabe.jp

猪岡暖子氏プロフィール
フランス料理シェフ、パティシエ
仙台向山高等学校卒。青山学院女子短期大学卒。
2003年、渡仏。パリGregoireFerrandi校 パティシエ留学。
FFCC(フランス料理文化センター) アントワーヌシェフによるシャトー研修。
2つ星 レストラン『ル・クロ デ サンス』や、『アラン・シャペル』などで研修。
帰国後、フレンチの巨匠アンドレ・パッション氏のもとで、東京・代官山の名店『パッション』、ベルナール アンクティル氏のもとで『ル・プティ ブドン』のデザート分野を任される。また、三國清三シェフ率いる『ミクニ・マンスール』では、フランスで体得したセンシビリティを活かし、素材の持ち味を最大限に引き出した日本人ならではのフレンチレシピを追及し、料理の分野でも活躍の場を広げた。
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by akukku51 | 2016-12-27 15:44

1月レッスン

1月教室のお知らせです。

1/25-31
11時~になります。

・ラグーサ風フォカッチャ
かわいい編み編みが特徴的なシチリアのフォカッチャを作ります。
詰め物もたっぷりです。
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・ジュレの冷製パスタ
冷たいジュレをかけてさっぱりパスタ。和の食材がイタリアンに!

・豚肉の牛乳煮込みポルチーニ風味
牛乳と野菜で豚肉が柔らかくなるまでしっかり煮込みます。ポルチーニで香り豊かに仕上げます。
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・ティラミス
久しぶりの基本のティラミス。大人気のティラミスのリクエストが重なったので、新年第1回目のレッスンで登場。
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みなさまのお越しをお待ちしています^^
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by akukku51 | 2016-12-23 12:20