ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

2017年 02月 15日 ( 1 )

2月メニュー

今月のレッスンメニュー。
若干変更あります!

・春のお野菜たくさんの白身魚のマリネ。
このマリネの味付けがやっぱり好き。イタリアらしい素材がギュッと詰まっています。
c0100735_16432378.jpg

・カラブリア風マッケローニ
せっかくカラブリアのパプリカがあるならカラブリア風マッケローニを作りたい!と思いたち、メニュー変更しました。
もちもちのこの食感はたまらない美味しさ!
c0100735_16434535.jpg

・ちりめんキャベツとリーキのオーブン焼き
シンプルだけれど冬野菜のうま味がぎっしり。イタリアで作ってくれた素朴なマンマの味、大好きでした。

・カスタード入りトルタ
簡単で、混ぜて焼くだけ!なイタリアの焼き菓子が好き。朝食にもよく食べるケーキでカプチーノと相性抜群です。
c0100735_1644439.jpg

[PR]
by akukku51 | 2017-02-15 16:44