ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

パスタフレーゴラ。

今日のお昼は“パスタフレーゴラ”のボンゴレソース。

c0100735_15312982.jpg

サルデーニャで出会ったパスタフレーゴラ。

これは、サルデーニャ独特のセモリナ粉から作っていくのですが、、とても時間がかかる。。

レッスンではどうかなぁ・・・・と思っていたのですが、試作してみたところ、やっぱり美味しい。

、、なので、

やっちゃいましょう!!!

6月メニューになるかと思います!

サルデーニャでお世話になった方のおすすめレシピとういうことで、からすみをたっぷりかけていただきました。

美味しかった~~。
[PR]
by akukku51 | 2008-04-29 15:34
<< GW。 5月レッスンスケジュール。 >>