今日は新年第一回目のレッスンでした。
アンティパストはみなさんの希望によってラーパに変更。
朝焼き上げたパンに、炒めたラーパを乗せてアンティパストとしていただきました。
(この写真はオレキエッテとラーパを合わせた私のお気に入りの一皿です)
ちょっと苦味のある味はワインと合ってクセになります。
でも、みなさんにはパンのほうが人気が高かったような・・・(-。-;)
今日のパンは表面を固めに中身をもちっとさせました。冬場は寒いので、パン作りにはなかなか厳しい季節ですが、みなさんに焼きたてを召し上がっていただけるようがんばりますo(^o^)o
今日はワインも美味しかったですね~。こちらも人気があったので、また注文しておきますね。
久しぶりのお教室でしたが、みなさんからたくさんパワーをいただいて、とっても楽しい時間でした!
ありがとうございます<(_ _*)>