ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

2008年第一回目。

今日は新年第一回目のレッスンでした。

アンティパストはみなさんの希望によってラーパに変更。

朝焼き上げたパンに、炒めたラーパを乗せてアンティパストとしていただきました。

c0100735_1853143.jpg
(この写真はオレキエッテとラーパを合わせた私のお気に入りの一皿です)

ちょっと苦味のある味はワインと合ってクセになります。

でも、みなさんにはパンのほうが人気が高かったような・・・(-。-;)

今日のパンは表面を固めに中身をもちっとさせました。冬場は寒いので、パン作りにはなかなか厳しい季節ですが、みなさんに焼きたてを召し上がっていただけるようがんばりますo(^o^)o

今日はワインも美味しかったですね~。こちらも人気があったので、また注文しておきますね。

久しぶりのお教室でしたが、みなさんからたくさんパワーをいただいて、とっても楽しい時間でした!

ありがとうございます<(_ _*)>
[PR]
by akukku51 | 2008-01-16 18:55
<< 遅ればせながら、、クリスマスイ... 1月メニュー。 >>