ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

8月レッスン

今月のメニューのお知らせです。

火を使わないメニューを、、なんて思っていましたが、寒い日が続いているので温かいメニューにします^^

・ズッキーニの詰め物 リグーリア風
イタリアで習ったたくさんのズッキーニの詰め物レシピ。今回はリグーリア風です。
c0100735_08204399.jpg
・メカジキのショートパスタ
貝殻の形のショートパスタにメカジキソースが相性よくからみます。

c0100735_08232386.jpg
・イカの詰め物
イカの詰め物もいままで何度もしてきたレシピですが、今回はシンプルに蒸したものを。
さっぱりしていて夏らしい一品です。
c0100735_08254684.jpg
・アーモンドのパルフェ
シチリアでたくさん食べたアーモンドのパルフェ。レストランでどさっと出される迫力たるや。でもペロリと食べられるのはやっぱり美味しいから。お楽しみに!!

c0100735_08302924.jpg
お問い合わせは contact@kanakoabe.jp まで

[PR]
by akukku51 | 2017-08-17 08:31
<< 9月特別レッスンのご案内 イタリア料理教室Buon ap... >>