ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

3月レッスン

ひやぁ、、うっかりしておりました。。

今月のお知らせがまだでした。。

メニュー
・レッコ風フォカッチャ
c0100735_122885.jpg


・菜の花ソースのストロッツァプレーティ
c0100735_125538.jpg


・鶏肉のトンナート

・パスクワのドルチェ

レッコのフォカッチャはうすうすでクリーミーでとってもお手軽レシピです♪

つるんとした食感のストロッツァプレーティとオイルソースの組み合わせは、我が家の定番料理。春の香りが満載です。

トンナートは、かんたんしっとり鶏肉をつくり、トンナートをあわせます。シチリアから到着したばかりの新鮮オイルでマヨネーズからしっかり手作りでつくります^^
いつものトンナートとは違うレシピでとってもクリーミー。ワインがすすむ~っていう一品です。

ドルチェは、復活祭のお祝いケーキを作ります。

お申込み状況
3/22
3/23
3/24 
3/25
3/26
3/27 
3/28
3/29
3/30

お問い合わせお待ちしています^^

buonappetito-kana@hotmail.co.jp
[PR]
by akukku51 | 2016-03-16 12:15
<< 石巻ツアー 丸森でイタリア野菜を食べましょう! >>