ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

3月メニュー

今月のメニュー。

パプリカのパスタのつもりでしたが、友人や家族にいつも出していたナスのオーブンパスタがとても好評だったので、
今月のパスタはこちらに変更。
c0100735_15515647.jpg
パプリカのソースはセコンドのソースにしますね♪

アンティはマッシュルームのフィンガーフード。
マッシュルーム好きにはたまらない。かくいう私がマッシュルーム好き♡
c0100735_15522745.jpg
セコンドはコロッケ。
イタリア版コロッケはこうなります♪
c0100735_15525114.jpg
ドルチェはココナツミントケーキ。
最近みつけたお気に入りシロップ使っています^^
c0100735_15531130.jpg


[PR]
by akukku51 | 2014-03-11 15:54
<< 本日 3月レッスン >>