ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

100ヶ月熟成チーズ

今月の料理教室ではイタリアのおみやげがちょっとだけ。
c0100735_14584713.jpg

100ヶ月熟成チーズです。

過去レッスンで何度か熟成期間の違いによるチーズの食べ比べをしていただきましたが、
今回は、、アミノ酸でまくりの100ヶ月。

9年間も熟成されたうまみって。。。

はてさて、みなさまにはチーズの王様の貫禄を感じていただければと思います。

今月のレッスン状況です。

・24日 残2名
・26日 はじめてレッスン 残2名 (メニューについてはお問合せください)

buonappetito-kana@hotmail.co.jp
[PR]
by akukku51 | 2012-04-19 14:59
<< 鼻はかむべし ピエモンテ料理 >>