ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

4月レッスン

帰国しましたーーー。

スーツケース2個、キャリーバッグ、ショルダーバッグ、、を抱えて大荷物での帰国です。
相変わらず・・・(笑)

明日からレッスン催行いたします。


メニューは
・ピリ辛サルシッチャのポテトオーブン焼き
c0100735_13502782.jpg

・フィノッキオとソラマメと海老の春パスタ
c0100735_13515847.jpg

・たらとひよこ豆のペースト、ジンジャーの香り
c0100735_13525383.jpg

・ココナツケーキ
c0100735_13532072.jpg


前菜のサルシッチャにはカラブリアの辛ーいソースが入ります。
さすが、辛いもの大好きカラブリア人(笑)

今回のレッスンはイタリア滞在で覚えたレシピばかりです。
みなさんとどれからお話ししようか、あれやこれやと今から楽しみです!
[PR]
by akukku51 | 2012-04-13 13:57
<< ブログ書いてます! ガルダ湖 >>