ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

冷蔵庫処理!

冷蔵庫の中身を出発前に整理しようと処理ランチをあれやこれやと作っています。

チーズの量がなにせてんこもりなので、チーズソースが多くなる。ニョッキになったり、パスタになったり・・・
今日のランチはこれ。
c0100735_14348100.jpg

くたくたにゆがいたカリフラワーとパキパキに折ったパスタ、ベシャメルソース、そうしてたっぷりのチーズをふりかけてオーブンで焼くだけの簡単ランチです。

お仕事は昨日のうちに終了したので、あとは渡伊の準備をしないと。
明日、東京に前泊して明後日出発です!
[PR]
by akukku51 | 2012-02-26 14:04
<< こんにちは 2月のテーブル。 >>