ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

ボンゴレパスタ

アサリの美味しい季節になりました。

そうなると、食べたいのはやっぱり“ボンゴレ”。

ナポリのマリーサレシピにそら豆を添えました。

写真うしろに飾ったのは大手鞠。今年もきれいに咲きました。

庭のお花はいつもどおりきれいに咲いています。
雑草も(笑)

ちょっと庭散歩をしたらアスパラを発見。
さっとゆでて美味しく食べました♪

いろんな問題がありますが、、わたし個人で食べるものはいつもどおりのものを口にしていたい。

花が咲いて野菜が実ってハーブがたわわになって、、そんな普通を、よろこべる毎日を過ごしていたいなと思います。

c0100735_11303878.jpg

[PR]
by akukku51 | 2011-05-11 11:31
<< お知らせ カルピス >>