ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

1月メニュー

今月のアンティパスト“魚介のサラダ”
c0100735_21524494.jpg


ぎらぎらとした太陽の下、白ワインとあわせて食べると格別なんだよなぁ・・・なんて思い出しながら作っています♪

そうして、ドルチェはヴェネトで習ってきました“ザレッティ”。
素朴な味わい。なんだか懐かしい!というのが最初に食べた印象。
とうもろこしのお粉でとっても簡単にできちゃいます。
c0100735_21541371.jpg


今月のレッスンもあと3回。
いまは来月のレシピの試作中です。

2月スケジュールもほぼ決定してきたので、近々お知らせいたします。

さー、今日は寒い。みなさま、風邪などひかれませんように。。
[PR]
by akukku51 | 2011-01-24 21:58
<< 2/28 ピエモンテナイト 1月レッスンスケジュール >>