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イタリア料理教室 Buon appetito

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イタリアみやげ

今月のお教室はイタリアから買ってきたものをいくつか使用しています。

お肉料理には“トリュフ塩”
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これは、松嶋奈々子さんがお気に入り!・・・と雑誌かなにかで紹介されたらしく、日本人人気のお土産となっているようです。
市場のおじさんが言っていました。
蓋をあけるとトリュフの香りがフワーっと広がります。
香りは逃げてしまうので、早めに使いきらないと!

そうして、シチリアのジャム。
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これはサローネ・デルグストで買いました。
敦子さん、姫世さん、食の達人たちも大絶賛。本当はいくつもほしかったけれど、スーツケースの重さを気にして一つだけしか購入できませんでした。

来月もまだ何点かご紹介できそうです!
わたしも開封するのが待ち遠しくてなりません~
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by akukku51 | 2010-11-16 10:30
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