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イタリア料理教室 Buon appetito

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ヤマサ醤油

古巣の会社、“ヤマサ醤油”からたくさんの醤油が送られてきました。

先着30名の方にプレゼントいたします!

なんだかこんな形でヤマサさんとかかわるなんて・・・感慨深いものがあります。。
たくさんお世話になった会社です。

ヤマサ醤油は創業1645年。
右肩にある上の文字は江戸時代、最上品質とみとめられた証で、いまも
その品質、伝統を守り製造をしています。
先日、テレビドラマの“jin”のなかでもヤマサ醤油がでていましたね。


我が家にはヤマサ商品がたくさんあります。
今日はヤマサの“白だしつゆ”で和風パスタをつくりました。
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揚げたナス、ツナ、お豆腐に見立てたリコッタ、そうしてシソに見立ててバジルを添えて・・・・
カッペリーニの和風スープパスタ。
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とっても簡単に美味しくできてしまいます。

今回みなさんへのプレゼントは“ヤマサ鮮度の一滴”。
オリーブオイルと同様、お醤油も酸化してしまってはいけません。
この商品は、空気が入りづらい容器となっているため、長い間新鮮な状態を保てます。
きれいなワインレッドの美味しいお醤油ですよ。
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by akukku51 | 2010-09-15 00:55
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