ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

ラビオリ

c0100735_10124943.jpg

時間があるなぁ~なんていう日はゆったりとお料理。

先日はラビオリを作りました。
エアコンの下で快適作業です♪

ラビオリの中身は家にあったカニ缶。
ホワイトソースに魚介の香りを含ませて、そうしてリンゴのソースをかけました。

うん。美味しい。

最近は甥っ子たちがパスタマシンのお手伝いをしてくれるので、一緒に進める作業もとても楽しい。
“りょうくん、こうくんの作ったパスタは美味しいのねぇ~”なんて本人たちも自慢げで満足気。


いい夏の一日です♡
[PR]
by akukku51 | 2010-07-24 10:13
<< “バルバレスコ”オープニングパ... 冷製パスタ >>