人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ブログトップ
イタリア料理教室 Buon appetito
passioni.exblog.jp
AISO認定オリーブオイルソムリエ 料理教室でのこと、美味しいものに出会ったときのこと・・。
by akukku51
プロフィールを見る
画像一覧
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ジェノヴェーゼフォカッチャ
今週のレッスンでつくる“ジェノヴェーゼフォカッチャ”。
ジェノヴェーゼを作るときのオイルといったら我が家ではもう決まっていて・・・やはりジェノヴェーゼの産地である“リグーリア産”オイルを使います。
これがすごく美味しい♪
郷土料理にはその土地のオイルがやはり相性がいい♡
ワインでも同じことが言われますよね。
レッスンではたっぷり使って香り豊かにしあげましょーーー
by
akukku51
|
2010-04-26 01:29
<< リコッタチーズケーキ
チーズたっぷりパスタ >>
料理教室Buon appetito
仙台市内自宅サロンでイタリア料理教室を主宰しています。
緑に囲まれた小さなサロンで楽しくお料理しています。
教室の詳しい様子は、
HP
をご参照ください。
カテゴリ
全体
教室詳細
受講していただくにあたって
プロフィール
出演メディア
各種セミナーのお問い合わせ
フォカッチャ屋Buon appetito
未分類
以前の記事
2022年 04月
2022年 03月
2021年 10月
more...
その他のジャンル
1
競馬・ギャンブル
2
部活・サークル
3
米国株
4
中国語
5
投資
6
スピリチュアル
7
フィギュア
8
癌
9
留学
10
不動産
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください