ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

senese6.7月メニュー

今月のseneseメニューとスケジュールです。
c0100735_0142222.jpg


c0100735_0162530.jpg

ピッツァ
☆マルゲリータ
シンプルなナポリピッツァの定番
イタリア小麦(ファリーナ00)、生イースト(ビール酵母)を使って作ります
 
☆ピッタ リピエナ(詰め物のピッツア)
中にカチョカバッロ、リコッタチーズ卵などをいれ生地をのせてふたをして焼いたもの
 
☆夏野菜のピッツァ
夏野菜のおいしい季節、カポナータをトッピングして

ドルチェ
 ☆Coppa Di Mascarpone
マスカルポーネを使ったセミフレッド (半冷凍、ムースとアイスクリームの中間)のドルチェ。夏にぴったりのお菓子。


6/14 (日)  
  11時クラス(11時~14時) 残席わずか 
  15時クラス(15時~18時) 残席わずか

6/19 (金)  
  19時クラス(19時~22時)満員


6/22 (月)  
  19時クラス(19時~22時)

6/23 (火)  
  10時クラス(10時~13時)残席わずか

問合せ
manager@odaibawind.com
[PR]
by akukku51 | 2009-06-09 00:18
<< 7月スケジュール senese >>