ブログトップ

イタリア料理教室 Buon appetito

passioni.exblog.jp

farro

c0100735_22265024.jpg

今月の食材“スペルト小麦”。
スペルト小麦は、現在の普通小麦の原種にあたる小麦といわれています。

イタリアにいた頃は、スープにサラダに、米好きのわたしはお米のように見立て、よく食べていました。

栄養価も高く、とてもヘルシー♪プチプチっとした食感をお楽しみください。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

今月のレッスン、まだ空きがございます。

セコンドの羊ちゃんが苦手~~という方が多いようで・・・、、羊が苦手な方にはまた違うお肉で仕上げますのでお知らせください。

buonappetito-kana@hotmail.co.jp
[PR]
by akukku51 | 2009-03-03 22:36
<< HP復旧。 3月のアンティパスト。 >>