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イタリア料理教室 Buon appetito

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ピザ。

我が家の石窯はまだまだ冷たく冷え切ってしまっているので、オーブンでピザを焼きました。
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これもなかなか美味しい~。

トッピングは“しらうお、セルバチコ、ドライトマト、パルメザンチーズ”

しらうおのピザはOL時代によく食べた広尾のお店の味が今でも忘れられない。
あの頃は、素敵な上司によくゴハンをごちそうになってたっけ。。いい思いしてたのねぇ。。。

さて。
トッピングしたお野菜のセルバチコ。ルッコラの原生種で、苦味と辛味がルッコラよりも強く、とてもクセになる味。
一度、この味を知ってしまうと、ルッコラでは物足りなく感じてしまうかも。

白魚との相性バッチリでした!
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by akukku51 | 2009-01-12 18:22
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